В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится  27 сентября 2017  года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Статья: «Вендинговый бизнес как перспективная форма предпринимательской деятельности»

Первый Московский Кийосаки клуб представляет статью:

 

«Вендинговый бизнес как перспективная форма предпринимательской деятельности»

 

Многие современные предприниматели зарабатывают немалые деньги, разворачивая сеть автоматов по продаже мелких товаров и оказанию простых платных услуг. Данный бизнес известен в мире уже давно, однако продолжает оставаться крайне рентабельным предприятием. Что касается российского рынка, то на нем развитие вендингового бизнеса только началось, и потому существует широкий сегмент для новых предпринимателей. Следует особо подчеркнуть, что главным достоинством вендинга является то, что автоматы работают самостоятельно и при этом создают существенный доход для их владельца.

 

 

Порог входа в этот бизнес не столь высок и вполне полечу работающему по найму. В игре «Денежный поток»  Роберта Кийосаки мы активно используем долевую собственность, что можно применить и в случае с вендинговым бизнесом.

 

Классификация вендинговых автоматов

 

В настоящее время на рынке действует целый спектр различных видов вендинга, которые предоставляют пользователям широкий спектр простых платных услуг и товаров. С каждым годом рынок автоматов расширяется, что делает жизнь людей ещё более удобной и комфортной. 

 

Целесообразно подчеркнуть, что в числе современных вендинговых автоматов можно встретить автоматы по продаже:

 

  • кофе 
  • минеральной воды
  • чипсов
  • конфет 
  • игрушек 
  •  

Привычными спутниками жизни горожан стали платежные терминалы, а также устройства для чистки обуви. Существуют также музыкальные автоматы, механические вендинговые устройства по продаже мелких товаров, фотографические устройства и массажные кресла.

 

 

Существуют аппараты даже пекущие пиццу:

 

 

 

В целом вендинговые автоматы призваны сделать жизнь людей более удобной и практичной. Для предпринимателя же столь широкий выбор различного рода автоматов формирует альтернативные варианты создания бизнеса.

 

ЧТО ТАКОЕ ИГРА "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК"

 

Основные преимущества вендинга как бизнеса

 

1) Экономия из-за отсутствия затрат на аренду помещения и рекламу

 

Вендинговый бизнес весьма рентабелен, крайне быстро окупается и, кроме того, не требует аренды торговых площадей, обширных складских помещений, а также не предполагает расходов на рекламу и продвижение.

Убеждать потребителей в выгодности и удобстве использования автоматов не следует: люди и без того с большим интересом относятся к их услугам. Ярко оформленные торговые автоматы может сам по себе стать эффективным способом привлечения клиентов. 

 

2) Наличие значительного числа клиентов 

 

Главным вопросом является выбор места размещения вендингового устройства. Однако его решение не составит особого труда в связи с тем, что любое развлекательное, образовательное или спортивное заведение с готовностью согласиться разместить подобного рода автомат у себя. Положительно относятся к размещению кофейных автоматов офисы, крупные деловые центры и образовательные учреждения. В этом свете можно утверждать, что поток клиентов обеспечен.

 

3) Простота ведения бухгалтерии

 

Суть работы вендингового автомата сводится к простому механизму достаточно прозрачного платежа наличными, что не вызывает различного рода недоразумений и путаницы в бухгалтерии.

 

4) Неограниченный график работы

 

Вендинговые автоматы могут работать круглосуточно, в любое время года. Это автоматически устраняет для предпринимателя такие проблемы как необходимость выплаты заработной платы, формирования четкого графика работы, вписывающегося в отведенные законодательством восемь часов, а также учет влияния человеческого факитора в форме болезней персонала, его недовольства условиями работы, оплатой и т.п.

 

5) Минимальные затраты на обслуживание автоматов

 

"СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ИГРЕ "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК"

 

Современные вендинговые устройства снабжены специальными датчиками, которые могут с легкостью проверить денежные купюры, что исключает возможности мошеннических операций.

При встраивании в автомат специальногоGSM-модуля, предприниматель может управлять им даже через интернет, узнавая об остатках товаров, размере выручки и возникающих неполадках.

В целом торговые автоматы обслуживаются два раза в сутки – утром, когда заправляются товарами, и вечером в ходе изымания наличности. Платежные терминалы проходят обслуживание один раз в сутки – по вечерам их владелец забирает выручку и заполняет краску и чековую ленту.

 

Инкассация и выручка от кофейного автомата 

 

 

 

 

"КАК НАЙТИ ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ КИЙОСАКИ КЛУБ"  

 

Таким образом, вендинг может стать хорошим стартом для любого начинающего предпринимателя. Для создания такого рода бизнеса может потребоваться не более 100 000-250 000 рублей, в зависимости от количества торговых автоматов и стоимости аренды мест их размещения. Важно подчеркнуть, что вендинговый бизнес можно беспрепятственно совмещать с любым другим, поскольку он не требует затрат времени. Следовательно, для начала целесообразно обзавестись несколькими автоматами для продажи товаров или оказания услуг, определиться с местами их размещения и ожидать денежных поступлений.