В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится  27 сентября 2017  года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Статья "НУЖЕН ли КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР ?"

Первый Московский Кийосаки Клуб представляет статью:


Нужен ли кредитный брокер?
 

Порой, когда опыт не позволяет пойти нам на такой серьёзный шаг, как заем кредита, можно прибегнуть к посторонней помощи. Подобными делами занимаются кредитные брокеры.

Они являются посредниками, между заёмщиком и банком. Но брокеры сотрудничают не только с банками, потому что для стабильного заработка, им нужен большой круг клиентов. Брокеры работают как частными лицами так и с целыми компаниями.

 



Как вы помните по игре «Денежный поток» Роберта Кийосаки, кредиты играют большую роль в покупке своей Мечты.

 

ЧТО ТАКОЕ ИГРА "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК"



Чем же именно занимается этот брокер и нужен ли он вообще? Ответ прост! Как говорилось ранее, брокер – это посредник между банком и клиентом и его работа заключается в том, чтобы заключить сделку так, чтобы все остались довольны, в частности и он сам. Клиент может смело обращаться к нему за консультацией, советами, а брокер в свою очередь, должен будет грамотно всё излагать, подсказывать, рассказывать всё, о чём клиенту не известно, ввести в курс, так сказать, дела. Он объяснит все детали, посоветует лучший вариант, скажет какие документы будут необходимы и после всего этого отнесёт те самые документы в банк и попробует договорится с банком о выдаче кредита заёмщику. Сам он получает заработок только тогда, когда банк соглашается на условия и выдаёт кредит заёмщику.

 

 

 
В игре «Денежный поток 202» есть карточка «Наставник», которая помогает игроку в достижении цели. Кредитный брокер как и «Наставник» в игре тоже помогает получить кредит.

 

Рассмотрим чем же брокер хорош:

 

 Он очень хорошо знаком со всеми деталями банковского дела и всегда подскажет самый выгодный вариант для клиента, в котором тот останется в более выгодном положении. То бишь не завышенные проценты, нормальный срок, размер суммы и прочее. В таком случае происходит экономия не только денег, но и времени, потому, что брокер делает всё оперативно и быстро. Конечно бывают и случаи когда банк всё равно не выдаёт кредит, однако после отказа брокер подбирают второйвыгодный вариант и проделывают тоже самое, брокер же тоже остаётся в большом проигрыше когда банк не выдаёт кредит.

 

"СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ИГРЕ "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК" 


Какую сумму потребует с вас брокер за проделанную работу?
Оплата бывает двух типов: фиксированная цена и процент от кредита.

Фиксированная цена – отдельная оплата за каждую выполненную им услугу. Допустим он подобрал нужные документы – одна плата, выбрать банк и кредит – вторая.

 

"КАК НАЙТИ ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ КИЙОСАКИ КЛУБ"

Вторая оплата – выплата денег в виде Определённого процента от кредита. Брокер устанавливает определённый процент перед тем, как банк выдаёт кредит, однако платить надо только после окончания сделки с банком. Сумма может составлять от 0,5 – 3% от кредита. Но вас не должны пугать эти цифры, ведь работа брокера заключается в том, чтобы клиент был преимущественно в выигрыше.