В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится   22 ноября 2017  года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Как приобрести акции частному лицу.



На сегодняшний день большинство людей занимаются изучением фондового рынка. Одним из первостепенных вопросов у новичков стоит вопрос о том, как приобрести акции частному лицу.


Как вы помните в игре «Денежный поток» Роберта Кийосаки тоже есть карточки с покупкой и продажей акций.

Перед покупкой акций нужно знать четко: для чего нужны эти акции.
К примеру, некоторые люди, приобретая акции у разных организаций, имеют цель получать от них дивиденды, другие – получать дополнительный доход от продажи акций.
Право осуществлять продажу и приобретение акций на электронных торговых площадках настоящее законодательство предоставляет только брокерским организациям, имеющих аккредитацию.

Брокерская компания осуществляет посреднические функции и получает от своей деятельности прибыль в виде комиссионных. По усмотрению частного лица брокер приобретает или продает акции на электронной торговой площадке, производит выигранные на площадке перечисления и выплаты дивидендов.

 
Для того, чтобы приобрести акции, частному лицу необходимо сделать анализ цен на ценные бумаги, и выбрать надёжного брокера с минимальными комиссионными.


Полную и подробную информацию возможно найти на сайтах Интернета о приобретении и продаже акций. А лучше всего произвести анализ, который предоставляется брокерскими или управляющими организациями. Для этого необходимо обратиться в брокерскую организацию с документом, удостоверяющим личность, где с частным лицом заключается договор. Данный договор предоставляет право брокеру приобретать акции от частного лица.

 


 Одновременно с заключением договора открываются два счёта:

- депозитарный, на котором будут храниться ценные бумаги, учет и количество ценных бумаг,

- и брокерский, на котором будут храниться денежные средства, произведенные от операций с ценными бумагами.

Для открытия депозитарного и брокерских счетов взимается определенная сумма. А также дополнительно взимается плата для того, чтобы брокер информировал клиента о совершении определённых операций с ценными бумагами.
После телефонной заявки требуется посетить отдел брокерской организации для составления платежного документа на приобретение акций. Такую операцию возможно совершить посредством факсимильной связи.

 

"КАК НАЙТИ ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ КИЙОСАКИ КЛУБ"



Если держатель акций изъявил желание продать их, он составляет с брокерской организацией договор на обслуживание и депозитарный договор, где будут храниться продаваемые акции.
Если акции находятся на хранении держателя, на депозитарном счете организации, то составляется передаточный акт о переводе акций на счет брокерской организации. Затем составляется специальный бланк, в котором будет указано о зачислении акций на счет брокерской организации. Как только акции зачисляются на счет, брокер начинает действовать от имени своего клиента, в соответствии с заключенным между ними договором.

 

Брокеры советуют вкладывать деньги в паевые инвестиционные фонды, находящиеся под их управлением, и, в которых возможно приобретать стабильный доход при не больших вложениях.


В Первом Московском Кийосаки Клубе играя в Cash Flow 101 и 202 вы тренируете навык торговли акциями, облигациями и оформления сделок с ценными бумагами.

 

 "СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ИГРЕ "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК" 


Отметим, что участие в операциях на фондовом рынке требует не мало времени и больших финансовых вложений, поэтому не каждый сможет уцелеть и выдержать огромную конкуренцию с более профессиональными и удавшимися игроками.

Таким образом, всего за один час времени и с минимальной денежной суммой возможно приобрести или продать акции частным лицом.

 


 

Подписка