В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится   18 апреля 2018 года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Добро пожаловать в "Денежный поток 202"



Один из способов добиться финансового успеха – это разнообразить и обогатить ваш традиционный словарный запас узкоспециальными финансовыми терминами. Вы также сможете овладеть механизмами рынка и выяснить для себя, в чем состоит его главная движущая сила.

Для тех из вас, кто желает совершенствоваться на пути к финансовой независимости, самым важным будет правильно научиться пользоваться опционами. В своем видео Кийосаки утверждает, что просто обожает опционы. Некоторые люди уверены, что для того, чтобы много заработать, достаточно деньги вложить на весьма продолжительный срок, эти акции придержать и продолжать копить деньги, получая свой пассивный доход при этом. Однако это очень неэффективный путь. С накопленным опытом, чем более знающими инвесторами вы со временем становитесь, тем сильнее вы начинаете стремиться повысить свой доход и хотеть, чтобы ваши кровные деньги трудились на вас эффективно и по максимуму. Некоторые начинающие инвесторы думают, что опционы могут применяться только к фондовым биржам. Но это верно не совсем. Опционы применимы также к недвижимости.

Видео:



Уплата стоимости наличными с целью получения в ходе сделки существенной скидки, а также привлечение банковского займа, чтобы быть способными всю эту сумму выплатить – это тоже опцион. Наряду с опционами часто используются страховки. Этот механизм подобен тому, как вы вносите регулярные платежи в счет страхования жизни. Ваша страховая компания при этом гарантирует вам своевременные денежные выплаты и счастливую беззаботную жизнь.

"СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ИГРЕ "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК"

Подобные рыночные механизмы действуют в игре "Денежный поток 202". А если быть точнее, то на фондовой бирже. Это место не зря считается самым динамичным, захватывающим, волнующим, и в то же время самым сложным и опасным местом игры. Роберт Кийосаки рад, что вы находитесь здесь, чтобы сыграть в нее. Игра позволит вам легче усвоить механизмы рынка, главные опционы пут и колл. Разобравшись с этими опционами, вы постигнете секреты миллионеров и больше никогда не станете переживать в случае падений или подъемов рынка. Для вас эти колебания не будут иметь существенной разницы. Потому что вы сумеете сделать свои деньги и зарабатывать больше в любом из этих случаев. Именно в этом заключается сила действия опционов на фондовой бирже. Научившись управлять опционами, вы не будете ничего бояться, как это почти всегда происходит с дилетантами, которые просто вкладывают все деньги на длительный срок. Если вы глубоко вникнете в суть игры и управления, это будет вашей лучшей страховкой против неудач. А даже если вы когда-нибудь что-то потеряете, это не окажется столь существенно.

Именно поэтому знание и умение грамотно пользоваться опционами так необходимо. Это весьма важная, может быть, и главная часть вашего правильного финансового образования. Это знание приведет вас к полной финансовой независимости. Добро пожаловать в "Денежный поток 202".

"КАК НАЙТИ ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ КИЙОСАКИ КЛУБ"

 


 

Подписка