В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится   18 апреля 2018 года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Снова интересная тема – опционы.



Снова интересная тема – опционы. Роберт Кийосаки вновь затрагивает ее, поскольку тема очень важна для всех, кто желает постичь сокровенные секреты денег и удачно играть на фондовой бирже, успешно заниматься недвижимостью или получать прибыль, развивая домашний бизнес.



Опционы очень важны для получения прибыли. Вы можете использовать их в качестве своеобразной страховки. Например, при покупке опциона пут вас не сможет напугать падение курса акций. Однако настоящие профессионалы не всегда покупают, они часто продают подобные опционы, делая на этом огромные деньги.



Создатель игры денежный поток Роберт Кийосаки приводит простой пример. Но прежде еще раз обращает ваше внимание на то, что вокруг все покупают, а настоящие профессионалы вовремя продают опционы.

 



В случае с опционом пут рассматривается случай, когда предположительно цена акции упала с 50 $ до 10 $. И в этот момент профессионал уверенно продает опцион пут тому игроку биржи, который испугался, что цена упадет со временем еще ниже. Стоимость такого опциона около 2 $. Опцион утверждает, что профессионал гарантированно купит у владельца его акции по 10 $, даже если их цена упадет еще ниже. Можно принять, что это был пакет акций в количестве 100 штук. Тогда ваша прибыль как профессионала становит 200 $. Но в случае, если цена на акции действительно снова упадет, вам придется заплатить владельцу его 10 $ за каждую акцию. Так что будьте предусмотрительны и осторожны – прежде чем продавать такой опцион, убедитесь, что цена акций не будет падать.

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ИГРЕ "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК"  посмотреть  ЗДЕСЬ



Такова уж игра Роберта Кийосаки "Денежный поток 202". Если вы сделали свои личные финансы, продавая опцион, вам следует быть  готовыми сполна заплатить в случае неудачи.


Роберт Кийосаки показывает, что существенную выгоду можно извлечь от продажи опциона колл. Вы можете начинать делать это в случае, когда цена акции возрастет, а затем продолжительное время будет оставаться неизменной. Пусть стоимость этой сделки также равна 2 $ за акцию. Вы можете получить 200 $, если ваш пакет составляет 100 штук акций. Опцион колл гарантирует, что если цена акции возрастет, к примеру, с 20 $ до 25 $, вам же придется продать владельцу опциона эти акции по цене 20 $. Этот вид опционов весьма выгоден для игрока, который его продает лишь в случае, если рынок стабилен и находится в одном состоянии очень долго. Вы можете таким образом заработать 200 $ на 100 акциях, 2000 $ на 1000 акций. Однако все это очень большой риск, и вы должны точно знать, что и зачем вы делаете.

 

КАК НАЙТИ "ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ КИЙОСАКИ КЛУБ"   посмотреть  ТУТ



Только настоящие профи могут делать большие деньги этим способом. Они не покупают опционы, они продают их. Поскольку многие акции могут довольно длительное время находиться на одном уровне. Это важная часть вашего образования, поэтому вам надо этому усердно обучаться, чтобы повысить свой доход. Работа с опционами способ, с помощью которого истинные профессионалы очень хорошо зарабатывают.

 

 


 

Подписка