В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится   24 января 2018 года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Кийосаки Роберт, денежный квадрант или у кого лучше гамбургер



Кийосаки игра одинаково доступна для миллионера и домохозяйки, обучает управлять недвижимостью, акциями, является маленькой моделью огромного мира бедных и богатых. Но выигрывает в нее, порой, именно домохозяйка с мышлением крупного бизнесмена или инвестора. Это происходит потому, что для выигрыша в этой игре, как и в жизни, нужно не просто иметь дело. Необходимо выстроить систему бизнеса. Правильно построенная система будет работать на вас даже в ваше отсутствие. Не важно насколько хорош ваш гамбургер по сравнению с тем, что производит McDonalds. Вокруг их гамбургера выстроена мощная бизнес-система, где все отлажено и четко работает. Конкурировать с системой трудно одиночке, работающему на себя.

 

ИГРА "ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК" ПРОВОДИТСЯ ТУТ

Квадрант денежного потока помогает объяснить, как по-разному производится доход в разных его секторах. Роберт Кийосаки приводит формулы финансового благополучия из правых секторов. Они просты и элегантны. Бизнесмены и инвесторы процветают, используя время других людей (вдл) и деньги других людей (ддл). А другие люди (дл) – это люди, работающие в левых секторах.

В секторе «S» человек добивается успеха, работая все больше, все тяжелее. В секторе «В» человек тем успешней, чем мощнее его система. Система приносит доход и освобождает ее владельца от необходимости тяжело работать. Но для работы в секторе «В» требуются другие навыки и другое мышление.

 


 

Подписка