В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится   18 апреля 2018 года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Роберт Кийосаки – инвестиции в недвижимость.

Роберт Кийосаки начинает свою излюбленную тему – инвестиции в недвижимость.

Она ему по многим причинам нравится. Сейчас приводится пример того, сколь велики отличия между рынком недвижимости и рынком фондовым при управлении личными финансами. Представьте, что вы покупаете акцию за 10 $, затем цена ее возрастает до 20 $, значит, прибыль будет равна 10 $. Однако не вся эта сумма вам достанется. Сегодня на подобного рода прибыль налог составляет почти 35%, если вы продаете акцию и 15%, если вы ее покупаете.

В одном из видео Кийосаки не говорит, что недвижимость вообще лишена какого-либо налогообложения. Но дела на этом рынке обстоят иначе.

 

Допустим, он покупает некоторую недвижимость за 100 000 $, а через несколько лет ее цена возрастает и становит уже 300 000 $. После продажи этой недвижимости он получит 200 000 $ прибыли, и он будет вынужден уплатить государству всего лишь 15%. Это не слишком плохо, поскольку, если бы, словно "бедный папа", Кийосаки это сделал год назад, пришлось бы отдать в никуда все 35% своих денег.

 


Вот в чем особая прелесть работы с недвижимостью.

Роберт Кийосаки может сделку о продаже заключать через агентство по недвижимости. В случае если всю полученную капитальную прибыль от первой сделки он потратит на приобретение у этого агентства другой, более крупной недвижимости, например, стоимостью в 1 000 000 $, и внесет эти 200 000 $ как платеж авансом, то эта сумма останется недоступной для налоговой службы. Это позволяет ему самому распоряжаться налогами на его же прибыль и получать еще более впечатляющие прибыли со временем.

 

 

Формально все граждане обязаны платить соответствующие налоги на прибыль, но многие люди обходят это правило, заключая подобного рода сделки, пока им самим не захочется прекратить такую предприимчивость. В этом и есть самое привлекательное преимущество недвижимости.

Специалисты в области недвижимости и опытные брокеры окажут вам помощь в поиске наиболее приемлемых для вас вариантов инвестирования, с наименьшими затратами и максимально возможной вероятностью повысить свой доход.

Итак, самым главным преимуществом рынка недвижимости в США перед растущим рынком ценных бумаг является то, что продавая, вы можете не платить налогов на прибыль.

 

 


 

Подписка