В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится  1 августа 2018 года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Роберт Кийосаки рассказывает про паевые инвестиционные фонды

 Паевые инвестиционные фонды были всегда весьма популярны во всех видах инвестирования. И его часто спрашивают, почему он не рекомендует использовать их с целью повысить свой доход.



Паевые инвестиционные фонды создавались в основном для людей с базовым и профессиональным уровнем образования. Господин Кийосаки уже говорил раньше, есть три основных типа образования, которые необходимы для финансового благополучия в реальном мире. Это базовое, профессиональное и финансовое образование.



В нашей системе начального образования очень мало внимания уделяется финансовой грамотности. И "бедный папа" Роберта Кийосаки считал базовое и профессиональное образование более важным. А "богатый папа" более важным считал финансовое образование. Ответ на этот вопрос – это паевые инвестиционные фонды.

 

 

 

Если у вас эти два вида образования, базовое или профессиональное, то паевые инвестиционные фонды – прекрасное решение для вас. Для вас они и были созданы. Чтобы инвестировать деньги в другие отрасли, в большинстве случаев необходимо хорошее финансовое образование. Это не стандартное финансовое образование, которое дают в школе. Это особое мышление, знания, эмоции и прочее.



Таким образом, паевые инвестиционные фонды прекрасно подходят для людей с базовым и профессиональным образованием. Но лично автор видео Кийосаки  не стал бы вкладывать в них свои средства.



Объяснение этому следующее. Профессиональные инвесторы знают, что любой рынок в своем развитии состоит из 3 тенденций: рынок с тенденцией подъема, спада и стабильность. Паевые инвестиционные фонды приносят хорошую прибыль только на подъеме рынка, поэтому они создателю квадранта денежного потока не нравятся. Паевые инвестиционные фонды, которые он хорошо знал, упали в марте 2000-го. Недостаток взаимных фондов в том, что они не дают вам лично управлять вашим финансовым будущим. Рынок растет – вы получаете прибыль, на рынке спад – вы ее теряете. Вы также теряете и при стабильном развитии. Поэтому Роберт Кийосаки и не любит паевые инвестиционные фонды. Они не дают вам контролировать ситуацию. Чтобы контролировать вашу финансовую судьбу, вам и нужно финансовое образование.



Игра "Денежный поток" дает вам возможность приобрести финансовую грамотность и контролировать вашу финансовую судьбу.

 


 

Подписка