В СРЕДУ в 19:30 в любую погоду и непогоду проводятся игры:

"Денежный поток 101" для новичков и опытных игроков, "Денежный поток 202" - только для опытных.

Следующая встреча Клуба состоится  11 декабря 2019 года здесь >>> Схема проезда

Захватите с собой что-нибудь к чаю и хорошее настроение

Подпишитесь на нашем сайте и вы будете получать анонсы мероприятий клуба. (раздел "Подписка")

Как постепенно выйти из своей зоны комфорта?

Осень – пора перемен. Вы уже отдохнули и с новыми силами готовы вернуться к работе. Многие в этот период начинают задумываться о новых горизонтах, строить планы, искать повод изменить свою жизнь. 

Как начать менять свою жизнь? Как человеку, который в настоящий момент не определился с делом своей жизни начать действовать? 

Лучше всего не откладывать и начать с увеличения своей зоны комфорта. Зона комфорта человека стремящегося стать предпринимателем представляет собой пространство ограниченное той сферой деятельности, которой в настоящий момент он занят. 
 
Представьте, если вы не вышли из своей зоны комфорта, какое будущее Вас ждет? В лучшем случае рутина, а в худшем деградация.  

Кийосаки посредством своих игр учит нас, как встать на путь процветания. Путь процветания можно начать с поисков шанса (в игре: малой/большой сделки). Привычка поглядывать по сторонам в поисках удачной сделки, нового бизнес проекта, так сказать «без отрыва от производства» (потери настоящего «устойчивого» положения) положит начало расширению зоны комфорта.

Дополнительно, не плохо было бы, подкреплять свои устремления и уверенность в себе действиями, расширяющими ваши потенциальные возможности. То есть, частично преодолеть себя. Например, сходить на семинар по ораторскому искусству, а потом выступить публично перед большой аудиторией! Да, это страшно, но при этом и страшно перспективно. Чтобы не быть голословной даю ссылку (http://www.mipk.ru/orator_mipk.shtml) на 2-х недельный Бесплатный Семинар по ораторскому искусству, который будет проходить в Бауманском институте с 7 сентября.  

Потихоньку выходя из зоны комфорта, мы подкрепляем свою уверенность в себе теми результатами, которые мы достигли. Как только Вы привыкните к маленьким победам, надо начинать брать большие высоты. Теперь перед нами стоит цель не только поиска шансов, но и собственноручное их создание, к которым, по моему мнению, можно отнести: перемену места работы, и, конечно же, открытие собственного дела. 

Это мой способ расширить свою зону комфорта. А какой будет Ваш?

Сальникова Любовь 28 августа 2009 года


Подписка